注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经风雨

我日夜追求真理的阳光,渔夫却嘲笑我何不随波逐流!

 
 
 

日志

 
 

查处李春城与“得票列倒数第17位”无关  

2012-12-14 22:35:12|  分类: 政经随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李春城被中纪委查处了,意外又似为情理之中。开放三十年,国家经济发展很快很突出。一部分人先富,一些人“富而落马”,早已屡见不鲜。网上说:“很多群众都没想到,这样一位在公开场合大谈“重干部队伍建设”“为百姓花钱不心疼”“要让成都居民都感到幸福”的干部,背后却涉嫌严重违纪。”这些话都不错,有理有据。然而,说他“十八大当选中央候补委员,得票列倒数第17位,”以“得票列倒数”且明明白白算出其“倒数第17位”,这就很难让人理解了。

不知,那些“得票列倒数第17位”之后的委员们,读后会怎么想呢?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017