注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经风雨

我日夜追求真理的阳光,渔夫却嘲笑我何不随波逐流!

 
 
 

日志

 
 

“这是一个奇迹”  

2011-07-29 09:42:13|  分类: 政经随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

面对记者提问“救援结束为什么还会发现最后那个幸存的女孩?”铁道部新闻发言人面不改色,称:“这是一个奇迹。”

看看“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故救援的方方面面,再看看铁道部新闻发言人面对全国观众前前后后神神奇奇的公开表演,这句话不仅充满机智,而且大有“救场如救火”的戏剧效果——谁能否认,这不是一个奇迹?

人生如戏。在这个奇迹般的表演台上,还有多少生命的代价和死亡的奇迹呢!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017