注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经风雨

我日夜追求真理的阳光,渔夫却嘲笑我何不随波逐流!

 
 
 

日志

 
 

百万简介  

2008-09-15 14:04:33|  分类: 酒店研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全球首家皇家文化主题酒店暨中国皇家文化城——九华山庄迎宾词及简介(售价:100万)

 

 

九华山庄,位于北京天安门中轴线以北三十公里的小汤山镇,自古是帝王贵胄避暑、驻跸之地,约有八百年历史。公元1295年后的元代初期,这里辟为皇家园林;1666年的清康熙5年,扩建为汤泉行宫。此后数百年,朝代更迭,物换星移,留下许多动人的传说和千秋功绩。1997年经北京市人民政府批准,特许在行宫原址上修葺一新,将皇家文化特色和现代酒店时尚溶为一体,首次向中外开放,喜迎佳宾。

九华山庄占地两千多亩,规模浩大,景色迷人,分为十八区、三十六景、一百零八处室内外休闲度假场所。处处苍松翠柏,温泉密布;年年绿荫蔽日,曲径通幽。朝可寻香山红叶,长城蜿蜒;夜可闻古刹钟鸣,天桥人声。北出雄关,坐拥奥运村之雄伟;南连京九,遥望大会堂为芳邻。东观日出,难忘郑和之下西洋;西去楼台,犹见丝雨之辟通途。置身其间,上下可揽九天星月;神游物外,往来均是四海龙形。福祉宝地,紫气东来;皇室庙堂,藏龙卧虎。抚今追昔,素有“中国温泉之乡”的美称;展望未来,又是新世纪全球最美、最具皇家文化魅力的园林式度假酒店。开业十年来,宾朋满天下,美誉遍乾坤。

山庄备有2300多间特色客房近5000个床位;备有十数重风味主题餐厅共6000个餐位;备有完善的会议展览设施,面积达60000平方米。其中,100多个会议室可满足数十人到数千人的各种会议需求。长年举办大、中型会展活动及商务推介、评审服务,被誉为国际会展交流与企业形象展示的集散地和聚宝盆。而山庄首创的“九华健康体检中心”,又被称作当代中国最大的“酒店式健康体检航母”,可为您提供全面、可靠的体检服务及其科学、个性化的健康养生指导。

九华山庄愿以开放的姿态和精心服务,迎接每一位来宾;

九华山庄愿以优越的民族传统和悠久的皇家神韵,邀您共勉——

以无为之胸襟,创有为之功业! 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017