注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经风雨

我日夜追求真理的阳光,渔夫却嘲笑我何不随波逐流!

 
 
 

日志

 
 

请您搬到网易来  

2007-09-05 12:26:13|  分类: 心情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几天前,我在网易做了一个博客。没想到一下子便交了许多好友,而且几年不见的朋友也前来恭喜、道贺,似乎又“回到从前”。

我的朋友在从前的一篇随笔中说:经年累月的“日子”年复一年地过着,让我们远离了对往事的追忆与纯真的期待。而今天,看到一个又一个的新朋老友不断在自己的博客中你来我往,相谈甚欢,真让人想起“那个率真而坦诚心心相印的年代,那时候世故油滑功利离我们远之又远,我们的心时刻都会被感动,火车上的路人可以互留真实的地址和姓名变成朋友。”虽然这些朋友都不是“火车上的路人”而是网络中的朋友,“不常联系却常挂心头……”我想,这便是“对往事的追忆与纯真的期待”吧!

所以,我感谢网易。感谢网易让我回到从前,回到朋友们中间。我更要感谢那位叫冰心的朋友,一下子就把她在别处的博客,整个儿搬到网易博客上来!

来吧!我的朋友们——请您搬到网易来……

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017