注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经风雨

我日夜追求真理的阳光,渔夫却嘲笑我何不随波逐流!

 
 
 

日志

 
 

秋日随想  

2007-09-17 14:43:53|  分类: 心情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从来不曾想过,我会在秋天想你。

想你的时候,你就在我面前。在我不用抬头就能看见的地方,我不用呼唤也听见你的心跳与呢喃……

这是一种什么样的情景呢?好象呆在那里,歪着头、微眯着双眼;又象是横跨在溪边,一只手后伸着紧紧与蓝天白云相连;还象是独立于明媚窗前,有些儿透明的背影勾出丝丝暧昧的光线……感觉一切都在闪烁,感觉一切都那么陌生而又新鲜。

很想对你说,不用那么盯着我,似乎回到从前;很想对你说,不用那样引导我,我的梦不是白云也不是蓝天;真的很想告诉你,我再也不想回去从前了,我的心再不想穿越所有的阳光,去腾越、去穿破蓝天。

从来不曾想过,我会在秋天想你。

可是我若不在秋天想你,又哪有你对春天的期盼!

哦,南飞雁……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017